Desconhecida

Como é bonito falar de ti

Algo que toca no fundo da alma

Faz descer lágrimas

Faz aparecer sorrisos

Como és bela!

Podes contar historias

Ir em cantos imagináveis

No céu e na terra

Amar e odiar!

Alguns te encontram sofrendo

Alguns te encontram alucinados

Outros alegres te desejam

És forte como uma seta afiada.

Não és para todos

Existem mentes que não te compreendem

Ficam confusos ...

És maravilhosa!

No livro sagrado és os salmos

Na vida o desconhecido

Na morte o belo que alguem deixou

Não sabemos como te chamar

És o tudo e o nada

A maravilha do todo!

Permita-nos te chamar

Poesia!

Eduardo Gamba
Enviado por Eduardo Gamba em 07/03/2011
Código do texto: T2833015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.