...COM ALMA E CORAÇÃO

Aquele que não chora,

Com certeza encobre

O segredo mais obscuro

Que sua alma oculta,

No interior triste

Do coração que espera.

Um amor que fugiu

Sem que se visse para onde.

Choro, e eu choro tanto

Envolvido em meu malogro,

Que a cada nova lágrima

Que de mim despenca,

É apenas mais um grito,

Do meu ser que implora

Que eu aprecie a vida.

Ocorre que eu não o faço.

Mas todo amor que é grande,

Só é grande mesmo,

Quando os que o sentem choram,

Vivem lamentando,

Por se sentirem

Menos amados do que são...

Amor vem no momento

Que se chora, com alma e coração.

Vitoria Moura 6/10/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 07/03/2011
Código do texto: T2833040
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.