**Noite de Luar**

A madrugada chegou

E o sono se foi

Meus pensamentos

Fervilharam

E o coração solitário

Cansou do revirar na cama

Uma presença marcante

Havia ao lado

Era a marca tatuado

Do amor.

Suavemente

Toquei o travesseiro

E reneguei a mim mesma

O direito de abraçá-lo

Num repente, levantei-me

Querendo a saudade estrangular

Abrindo a janela

Contemplei a noite de luar

Quanta belezas encontraram

Meus olhos

Senti-me enfeitiçada

Como se estivesse

Fitando teu olhar

Havia estrelas no céu

Emitindo raios brilhantes

Que pareciam me convidarem

Para uma viagem fazer

Mas estando sozinha

Sem a tua mão e teus sorrisos

Foi-me impossível voar

Aquietei-me e resolvi

Fazer-te uma poesia

Meu amor de eterna

Magia!

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 07/03/2011
Código do texto: T2833117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.