ISSO SE CHAMA...

UMA LINDA DONZELA

DEBRUÇA NA JANELA

E AO REDOR OLHANDO

VENDO SE VEM SEU AMOR

ELA ESTÁ EM UM TORPOR.

ISSO SE CHAMA ESPERANÇA.

UMA MULHER JÁ FEITA

ESCONDIDA Á ESPREITA

POR CIMA DO TAPUME

QUANDO ELA VÊ SEU AMADO

COM OUTRA EM PAPO ANIMADO.

ISSO SE CHAMA CIÚME.

UM RAPAZ BEM VESTIDO

VAI AO ENCONTRO PROMETIDO

E SE ELE VAI LÁ EM VÃO?

MAS SE A MULHER NÃO VIER

ELE VAI TER QUE ESQUECER

ISSO SE CHAMA DECEPÇÃO.

UM CASAL VAI PASSEANDO

ENLAÇADOS E SE BEIJANDO

SENTEM NO CORAÇÃO CALOR

TERNURA E MUITO CARINHO

TROCAM JURAS BAIXINHO

ISSO SE CHAMA AMOR.