Desejos

Querer

A verdade como roupagem

A integridade tal o escudo

O modo de dizer sem rodeios

Aqui, o dar-se todo e a fundo

Saber

A vigília de todo achado

Inteiramente insone

Matar a intensa sede

Livrar-me de qualquer fome

Poder

O sono asséptico

De dormir pedra

Sonhar a lua

E acordar poeta