Agora

Agora,

ele é instante

Está frio

Cadê as vestes?

Tudo se silência

Olhares perdidos no nada.

Agora,

O que pensas?

Não é moda

Não é estilo

Instinto da alma

Quem diz e cala alguma coisa fala!

Agora,

Os olhos se fecham

è a fadiga é o momento

é a piada sem graça

Agora,

O que faz sentido

quem fará o pedido?

Tudo é duvidoso!

Agora,

è a sombra que não se molha

é a chuva que não quebranta

é o manto

São as luvas que vestem o segredo da sorte.

Agora,

é a morte como certeza

é a rocha que não se parte

è o jogo da VIDA.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 07/03/2011
Código do texto: T2833442
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.