Imenso mar

Imenso mar

=========ErdoBastos

Sou o mar...

Misterioso e bravio

Sou sonhar

Melancólico navio

À deriva

Mar, roda-viva

Vida no cio

Mar fervente

Desgraçada corrente

Ou me leva

Ou me prende

A quem não me entende

Mar de solidão

Circunspecta erupção

Vulcão, que por meu nome atende

Melancólico mar de paixão

Só a saudade...

Imenso mar de imensa solidão.