Senhora

Senhora

=======ErdoBastos

Senhora da minha vida

Do meu viver desgraçado

Imensa paixão incontida

Fez-se breve, fez-me coitado

Fez-se ausência tão sentida

Fez-se saudade, ao meu lado

Fez a morte consentida

Fez-me assim, desprezado

Sonho triste, aberta ferida

Sonho contigo, até acordado...