NA RODA DA MORTE

YNSO – Poeta Intinerante

A vida vive na roda

Firme vive a rodar.

Até que morte a poda

No momento de voar.

A viagem tudo já era marcado

Dali a cinco horas.

O café estaria preparado

Era mesmo sem demora.

Em Pato Branco a recepção

Ali perto de Marechal Rondon.

Grande seria a emoção

Rever amigos como seria bom.

Curva de grande marca

Com tantos acidentes.

No bater de uma matraca

Ficam poucos viventes.

Naquela curva da morte

Marca o fim de uma excursão.

Nem num jogo de sorte

Com destroços em extensão.

Descanso/SC, 7 de março de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 07/03/2011
Código do texto: T2833613