NASCIMENTO

Sou frágil por ser criança tola

Que faz a ternura imanente;

Que cria, descria

E vira gente.

Sorriso em mim engrandece,

Pois a felicidade tem suas moradas,

E em mim ela cresce.

Sofrimento através de mim se acalenta;

Encontre em mim tua paz!

Para tanto, minha ternura é suave,

A beleza de mim se faz.

Enquanto o semblante diz “VIVE!”,

Seja eu, pequeno menino,

O sol por mim se levante

Feliz e repentino,

Enchendo-me em seu brilho ofuscante.

Encontre sua vida, sua morte,

Deixando um sorriso transparecendo

Lindo como a luz do sol

Ao tempo em que a lua morre...

Observe brilhar próximo às estrelas,

E eternamente encher-te de carinho.

Surjo como fonte que ofusca,

E traça o destino!!!

1995 – D’Bornnye

Bornnye
Enviado por Bornnye em 06/11/2006
Código do texto: T283365
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.