O carnaval está acabando,
    a chuva continua a molhar
    as ruas tristes, molhadas...
    Pelos becos estão voltando
    os blocos, já sem cantar,
    com suas fantasias rasgadas.
 
    Agora, com ilusões passadas
    e lágrimas junto aos suores,
    muitos sobem as ladeiras
    com suas vidas retomadas
    esquecendo falsos amores
    e só com amizades verdadeiras.
 
    Depois das cinzas espargidas,
    cada um segue a sua sina
    e prosseguindo todas vidas
    vão retornando à rotina.


                          SP- 07/03/11
           

                 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Obrigado, mais uma vez, à poetisa Angelica pela
              sua interação, em forma acróstico:


 Foi apenas a doce ilusão
Em viver esta emoção
Resta agora juntar os cacos
Na mais profunda desilusão
Assim é que tudo espera
Nos carnavais destempera
Deixando cair a máscara
Olhando no espelho, pede renovação


               Angelica Gouvea

    
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 07/03/2011
Reeditado em 05/03/2019
Código do texto: T2833765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.