BÚSSOLA

Foi um desígnio dos astros?

A fúria louca do sortilégio dos zodíacos?

Ou, a contrariedade dos signos da mandala da vida,

Que gira doida, feito bússola, nas mãos do tempo?…

Não sei, não sei…

Quando acordei, era um outro ontem.

E a numerologia estava perdida

Em calcular o destino,

Esse meu destino que me virou as costas e disse:

- Vai.

Mas vai aonde?

Nem as estrelas querem me revelar a rosa-dos-ventos…

Minha rosa-dos-ventos, onde foi?

Será que esqueci em alguma visita ao passado?

Ou, nos meus desvarios em arrebol?…

Meu coração é uma vela que não se apaga…

Que me acorda do sono dos submersos…

E como o milagre ao andante perdido na estrada,

Grita resignado: tua bússola sou eu!

*********

Interação Eudes Batista de Paula

Como o rio que procura o mar

como a bússola que procura o norte

procuramos a felicidade em algum lugar...

http://eadrom.wordpress.com/

http://segundapartedemim.blogspot.com/

Michelle Buss
Enviado por Michelle Buss em 07/03/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2833819
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.