O que não É

O que não é ilusão

O que não é sonho

O que não é vivo

O que não é desejo

O que não é felicidade

O que não é conquista

O que não é despreso

O que não é medo

O que não é lágrimas

O que não é riso

O que não é ritimo

è desespero!

O que não há

O que não houve

O que não há de haver

O que é já foi!

O que encanta e desencanta

Ama!

Encontra e desencontra

Faz e refaz!!

O que é feito e desfeito!

O que não é brisa

O que não é mar e vento

Cura e mata

è vida

è Morte!

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 07/03/2011
Código do texto: T2833960
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.