SERÁ SINA?

Curioso... Talvez sim... Talvez não...

Quando se solta a imaginação

O lado emocional fala mais alto

Os sentimentos afloram.

Não tem como não falar em amor

Sem falar em dor

São sentimentos ligados

Por vezes entendidos

Outras, incompreendidos.

Nunca foi fácil

A vida de um poeta...

Ele vê o mundo

As pessoas...

Com sentimentos

Com emoções.

O poeta vive em dois mundos

Em questão de segundos

Às vezes de sonhos

Outras, de realidade

Depende do seu estado de espírito.

Não seria uma triste sina

E sim um mundo cheio

De vida

De prazer

De alegria

De amor

Este dom de entender

De ver o mundo e a vida dos dois lados.

Esteja onde estiver ele tem o dom

De semear o que tem de melhor

Seja o amor... Seja a dor...

Mesmo que para muitos ele seja

Apenas mais um sonhador.

29-01-2005

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 29/01/2005
Reeditado em 04/03/2005
Código do texto: T2834