Plagiato

 

Pústula do mundo atual

Por que copiar se pode criar

Parir um verso ou obra qualquer

Prazer de desvendar a alma

Plágio é crime, degradação

Podridão de quem não sabe fazer

Põem o cérebro a aprender...