Poetisas do Recanto

Às queridas poetisas

Do Recanto,

Minhas amigas da escrita,

Que brincam no suave mundo do encanto,

Mágico das palavras.

Que viajam no coração

Do escrever.

Que têm a coragem

De repartirem sentimentos.

E, em todos os momentos

Navegam no imaginário

Poético do ser.

Que conseguem nos brindar, com o vinho fino

E com os manjares dos deuses da poesia.

A vocês mulheres,

Meus cumprimentos,

Por este seu dia!

É bom poder tê-las,

Auxiliando-me em minha escrivaninha,

E com vocês,

Dividir: tristezas e alegrias.

Aprender edificar minhas simples poesias.

Vocês que são as flores, as estrelas, os mares, o som do canto

O belo versejar do Recanto.

Gostaria de ser um poeta,

E poder escrever

Palavras lindas

E dedicá-las a vocês.

Porém sou apenas um simples cidadão.

Não sei fazer rima,

E nem, fazer canção.

Mas estas humildes frases,

Dedico a vocês de todo o meu coração.