Várias sensações

Certeza?

Não está sempre presente

Dúvidas?

Aparecem o tempo todo

Felicidade?

Podia ser assim eternamente

Solidão?

Às vezes, é uma ótima companhia

Tristeza?

Já senti muita

Coragem?

Já não tenho mais

Arrependimento?

É o que mais me dói

Medo?

Tem de existir

Sonhos?

Quero tranformá-los

Mas talvez, alguns não sejam nada além

De simples ilusões.

Esperança?

É o que me dá forças

Para acreditar no inexistente

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 07/03/2011
Código do texto: T2834350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.