A pressa do tempo

Horas

...

Minutos

...

Segundos

...

Os ponteiros correm

A vida passa

O relógio anda cada vez mais rápido

("Tic-tac")

...

Depressa!

Não se pode esperar

("Tic-tac")

Como é cansativo!

Gostaria de desacelerar o tempo

Devagar...

Lentamente, os ponteiros se acertam

Coincidindo com outra forma de contá-lo

Gostaria de colocar o relógio no meu tempo

Mas os dias correm

A vida passa

Os anos andam cada vez mais rápido

Décadas se tornam quase nada,

Diante dessa pressa que sempre nos apressa

E quando o tempo parece ir mais lento

O relógio acelera

...

Depressa!

Não se pode esperar

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 07/03/2011
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2834401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.