Eu

Eu!

Quem?

Eu?

Ou você?

Ou ela?

Talvez ele,

Ou até aquele,quem sabe?

Por vezes José,

Hoje Maria

E Maria é mar.

Eu que hoje sou

O que outrora não pudera ser

E que sendo serei,sem nós

Nós!

Rachel Souza
Enviado por Rachel Souza em 06/11/2006
Código do texto: T283457