Passagem

Gosto do gosto que tem

Olhar a vida pela janela

Enquanto passo.

Vejo personagens,

Donos de suas histórias.

E nesse hipertexto sigo,

Eu observando o todo

E o todo me absorvendo...

Rachel Souza
Enviado por Rachel Souza em 06/11/2006
Código do texto: T283459