*ANTÍDOTO*
***************

 
Eu sepulto a mágoa no planalto voraz do pacto.
Não sepultarei na mente nem N’alma
Não posso sepultar o lamento
No arrebol do meu pensamento.
 
Seria contraditório sepultar a verdade.
De um amor e da paixão que não subestimei
Não escondo o pranto que derramei...
 
Na correnteza deste pranto...
Que irei me emergir para vida
No antídoto do pranto irei sanar feridas.
 
Eu sepulto você sim mágoa...
Aos sons dos violinos ciganos
Anistiado por Vênus... Aplaudido por Barco.
 
Não posso grafar meu teorema em sua lápide.
Grafar que penso tenho que obedecer a parágrafos
Eu sepulto a mágoa ela não é fênix para renascer das cinzas.
 
 

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 08/03/2011
Código do texto: T2834655
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.