MORENA DOS DENTES DE MARFIM

Morena dos dentes de marfim,

diz que sim, diz que sim,

vem pra minha praia, vem

aqui tem muita paixão, se tem

a gente tem tudo pra ser feliz.

Morena dos dentes de marfim,

diz que sim, diz que sim,

seus lábios nunca vi igual

tanta vontade de beijar seus pelos

vontade de me laçar nos teus cabelos

essa é a vida que sempre quis.

Morena dos dentes de marfim,

diz que sim, diz que sim,

mas você olha e não me vê

pareço um fantasma querendo ser gente

quero só um pouco de atenção, é urgente

vai me diz, me diz, me diz

quando essa agonia vai ter fim?

Morena dos dentes de marfim,

diz que sim, diz que sim,

já fiz de tudo que sabia e podia

fiz até promessa pra santo que nem conhecia

só pra ter um tiquinho do seu amor.

E você não deu bola

parecia sempre fora de hora

sinal fechado pra minha paixão,

sinal fechado pra minha paixão.

Hoje aqui de longe, feito monge,

tenho só saudade pra me apoiar

e aquela vontade de junto ficar

você não quis entrar na minha

agora está tão sozinha

a nossa história tinha tudo pra brilhar,

pra brilhar.

Morena dos dentes de marfim,

diz que sim, diz que sim...

--------------------------------------------------

Conheça o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 08/03/2011
Código do texto: T2834719
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.