INGÊNUA!
 
Acreditei nas tuas juras
No teu amor eterno
Quantas vezes me jurou amor sincero
Dizia que me amava para sempre
Que eu era o amor que você
procurou por toda tua vida
Quantas vezes me disse que eu era
teu pensamento constante
Quantas e quantas vezes me jurou
um amor verdadeiro
Dizia que nada, nem ninguém ia tirar você de mim
Dizia que eu era tua outra metade
O ar que você respirava
E eu, ingênua acreditei...
Dei asas a esse amor sublime e voei
Voei tão alto que me esqueci do perigo de uma queda fatal
Acreditando ser puro e único esse amor
Quanta palavra linda me disse
E elas soavam aos meus ouvidos como melodias
Te conheci e minha vida se fez primavera
Mesmo nos momentos escuros eu via luz
Era como se o sol brilhasse dia e noite
Nas madrugadas eu acordava e meu coração alegre sorria
Eu tinha você... Eu tinha um amor que me amava
Ingênua... Acreditei num conto de fadas
Acreditei no amor eterno que você me jurava
Até descobrir que o sonho acabou
Até descobrir que as mesmas juras são feitas a outras
 
Ingênua... Muito ingênua eu fui!!
 
 
(Angel Mag)
 
Imagem do Google


Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 08/03/2011
Código do texto: T2834729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.