Ah! Mar.....

Mar de suave balanço,

Com sua saia a rodar promessas,

Espelho d`'agua a refletir amor.

Sensualidade natural,

Quase sem querer...

Ainda que bravo,leve!

Mar que leva e traz

Mar que contém em si o horizonte.

Rachel Souza
Enviado por Rachel Souza em 06/11/2006
Código do texto: T283474