Botões de rosas

Quando no jardim adentrei-me

Lindas e perfumadas flores encontrei

Flores que, fora embelezando

O meu mundo carregado de incertezas

Cada flor deste jardim encantado

Abracei com ternura e carinho

Procurei conservar o perfume

Que exalavam, mesmo depois

De algumas partirem...

E a cada partida, meu coração chorava

Por saber que talvez nunca mais

As abraçariam, mesmo com palavras

Hoje as flores que enfeitam meu jardim

São de belezas raras, de essências que

Faz-me transbordar em amor

As flores sois vós que me acarinham

Que fazem parte dos meus dias, da minha vida

Lindos botões de rosas

Que meus olhos iluminam!

Rosa D Saron

2011

--------------

Poema dedicado a todos os amigos que passaram e os estão em minha vida!

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 08/03/2011
Código do texto: T2834746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.