É mentira-Ou verdade?

Enquanto dormes,

Velo teu sono,

Invado teus sonhos.

Vigio - ti

Sinto-te bem junto a mim

Ouço seu respirar

Sinto teu hálito

Quente

Ofegante

Sinto seu corpo

Suando

Arrepiando

Apenas com minha presença

Meus dedos não resistindo

Tocam sua pele

Contorna seu corpo

Enquanto dormes

Parece um anjo!

Lentamente invado sua mente

Possuo-te por completo

Mas você dorme!

É mentira!

É mentira!

É sonho!

É desejo!

É paixão!

É mentira

Ou é verdade?

Nem um, nem outro!

É uma ilusão!

É um sonho!

A noite é um triste lamento

Mesmo estando junto a ti

Não posso tocá-lo ou senti-lo

Mas deixo meus lábios

Tocarem suavemente tua pele

Num toque suave e lento

É sonho, é veneno,

Mas que doce veneno!

Esse quero beber,

Mesmo que por ele venha morrer

Mas morrerei te tendo

Mesmo que seja por um breve momento.

Acorde, vamos viver esse doce momento.

Rosa D Saron

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 08/03/2011
Código do texto: T2834795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.