// Ser Mulher //

Ser mulher...

É...

Ser amor

Ser carinho

Ser alegria

Ser flor

Ser perfume

Ser desejo

Ser encanto!

Ser mulher...

É ser luz..

É irradiar beleza interior

Deixar-se levar através dos sentimentos

Mas também ser forte e batalhadora.

Ser

Mulher...

É sonhar

Conquistar

Cativar

É aprisionar

Os corações.

Ser mulher...

É ser sedução mesmo na simplicidade

No olhar

No andar

No rebolar

No levantar

No sentar

No cruzar das pernas

No abaixar

No transmitir as emoções pela luz dos olhos

Pelo contato do corpo

Do beijo

Do abraço

Da explosão de sensações!

Ser mulher é ser sedução

Em forma de flores

De perfume

De veneno que entorpece

Os mais duros corações.

Ser mulher...

É atravessar a barreira do mais duro coração

Dele, arrancar suspiros,

Emoções

Sensações

Vibrações

Desejos

Amor

E

Paixão!

Ser mulher...

É ser guerreira,

Valente,

Destemida,

Determinada,

Doce...

Ser mulher é ser tentação!

Rosa D Saron

--------

Um poema que traz recordações de um passado...

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 08/03/2011
Código do texto: T2834816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.