A TODAS AS MULHERES

Você mulher, não é forte à toa!

Quem acha uma mulher,

Acha uma coisa boa.

Do Senhor, benevolência alcançou.

Vem do Senhor a mulher prudente.

Confia o marido seu coração a ela.

Sempre é zelosa, amiga e descente,

O amor sincero encontra-se nela.

Você é firme e virtuosa

Pela própria natureza.

Doce, amável, graciosa.

Oh, mulher, você é a beleza!

Hoje é o seu dia maior.

Comemorado será todo dia.

Assim a justiça é feita melhor,

Para essa fada, esse poço de alegria.

A mulher tudo faz.

De mãe a presidente.

Capaz e perspicaz,

Fortaleza da gente.

Tunin
Enviado por Tunin em 08/03/2011
Reeditado em 08/03/2011
Código do texto: T2834852