Imagem do Google
O
 TEMPO E EU
Embalada pelo vento,
caminho.
Perseguindo sonhos,
sofro.
Passo pela vida,
chego ao fim.
O tempo continua
imóvel,
indiferente,
infinito,
presente,
passado,
futuro .
O tempo...
Apenas me olha.
O tempo não passa.
Não há ontem nem hoje nem amanhã.
O tempo apenas é a estrada,
caminho em busca da Luz.
Um dia serei como o tempo.
Não mais estarei.
Serei.