As mulheres

As mulheres são todas iguais,

Igualmente maravilhosas nas suas diferenças...

São o que esperamos e sempre mais,

Fazem-nos bem sem pedir licença...

Sem contar que ninguém poderia ser,

Ou que ninguém poderia existir...

São um milagre que nem sempre fazemos por merecer,

Um prêmio que nos faz refletir, chorar e sorrir...

Seu instinto maternal,

Alonga-se além de sua cria...

Plantando sempre a semente especial,

Da paixão, da compaixão, da paz e harmonia...

Quero desejar muita felicidade,

Neste dia tão especial...

Onde as mulheres, sem distinção de cor ou idade,

Lembram que o seu amor é irrevogável e incondicional...

Homenagem ao Dia Internacional da Mulher, celebrado a 8 de Março