ALMA DE MULHER

MOR

No silêncio de uma alma

Segurando o louco mundo.

Com as macias palmas

Não deixe o ficar imundo.

Mantenha sua beleza

Esta linda mulher.

Como a sua pureza

Vagando ela quer.

Sentir o seu valor

Com nova filosofia.

A mostrar todo o amor

Como nova ideologia.

São José/SC, 8 de março de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 08/03/2011
Reeditado em 08/03/2011
Código do texto: T2834971