PENSAMENTOS DESIGUAIS

Não sou shak e nem tenho arém

Apenas sofro por um alguém

Que infelizmente não me dá valor

Não sou rei e não tenho castelo

Sou apenas o Marcelo

Que dela quero compreenção e amor.

Não sou revestido de fantasias

Só quero ela e não quero magias

Só quero um amor bem natural

Mas nada disso está sendo considerado

Por ela estou sendo muito apaixonado

Enquanto ela acredita em promessa virtual.

Se faz de inocente pra não me entender

Até zomba de mim quando vou te dizer

Que faz até minhas palavras se confundir

Me irrita ouvir mentir da tal riqueza

Se faz envolvente por sua beleza

Querendo que eu venha a desistir.

Não sei porque eu sou até comportado

O jeito que ela me trata me deixa muito parado

Ignorando as mentiras dela de como quer vencer

Não sei se o erro está em mim

Por eu estar dessa forma assim

Com sonhos de só ela eu querer.

Dimi
Enviado por Dimi em 08/03/2011
Código do texto: T2835094