... EU, MULHER POEMA...

       Sou poema, sou mulher, aprendiz, sou tinta fresca,
      em páginas de cetim e renda linhas de amor eu teço,
      desnudo sentidos, faço rimas, em pedaços, devaneio,
      os meus sonhos, apaixonada,escrevo palavras o meu terço...

      Em contas de madre-pérolas vou formando minhas letras,
      aos poucos um novo tema surge fresco, pitoresco,
      e a vida sigo em frente, escrevendo suas linhas,
      vou bordando em feitiços o dia novo que amanheço...

      Sem códigos ou sinais, a grafia, por si, me encanta,
      sobre a pele das palavras várias formas vão surgindo,
      em contos, lendas ou casos, nada perco, tudo rima,
       e a mim um horizonte de vida/temas vão se abrindo...

      Me visto em poesias, sou feliz, e mão não abro,
      de escrever sobre a vida, e seus momentos delicados,
      aceito o quase nada das memórias que escrevo,
      sou feliz e vou vivendo os destinos dos meus passos...

(reedição)