Alvo

A linha do tempo

entre seres,

antes próximos,

torna-se seta

certeira,

em quem

se afastou.

Lenta,

vaza olhos,

razões,

vaidades,

coraças,

olvidos,

lembranças

e vísceras,

que purgam

passados.