Aspecto

Diante de sua forma, o medo

O objeto, o meu desejo

Escondido em muros, segredo

No mistério que desvendo

E na noção que me resta, o inteiro

E posso sentir o gritar do universo

Construindo momentos e lembranças

E derramo as mais puras poesias

Para onde você está indo? Por quê?

Tenho tanto a explicar, dizer

Escuta a minha voz que clama

E me chama, e me alcança

A palavra foge, não é encontrada

E me calo na face do inesperado

Tempestuosamente me entrego

E que meu semblante se faça... na sua moldura fechada!