MUNDO QUADRADO

O mundo segue neurótico

No quadrado do quadrado cartesiano

Que persuade homens fragilizados

E atropelam homens inteligentes

Paulo Tabatinga
Enviado por Paulo Tabatinga em 06/11/2006
Código do texto: T283584