NA ESTRADA

Já é manhãzinha

O sol revela

O acordar das coisas

E eu bebo

O nascimento da vida

Alimentando meu ser faminto

De felicidade e de poesia

Paulo Tabatinga
Enviado por Paulo Tabatinga em 06/11/2006
Código do texto: T283588