Noite

Na noite branca

De sonhos inúteis

Que repercutem

No meu sono

Busco a imagem...

Mas, sem coragem,

Me entrego

A esta utopia...

Não entendo

Por que espero...

Você não vem...

Luna MG
Enviado por Luna MG em 06/11/2006
Código do texto: T283608