ESQUINAS

Meu caminho segui buscando sentidos.

Percebi pessoas, lugares, sonhos, me descobri.

Procurando encontrei espaços, estrelas e luas...

Vivi ilusões, perdi esperanças, busquei respostas e renasci !

Nos caminhos, com esquinas me deparei,

Vontade maluca de ficar , de voltar,

Mas em frente prossegui...

Com coragem de mudar, com o sol amanheci!

Uma pessoa ali estava a sorrir,

Em uma praia distante , de um mar figurante,

Voce que de longe apareceu e tão perto se fêz.

Diante da Lua me rendi.

E numa esquina qualquer nos cruzamos,

Numa esquina qualquer nos conhecemos,

Numa esquina qualquer paramos e nos encontramos...

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 06/11/2006
Código do texto: T283679