PARTIR

Partir, buscar, seguir...

Um ponto qualquer de direção,

Um motivo para acreditar,

Um novo cantar, uma nova canção .

Um ritmo na melodia para dançar,

A dança da alma e do corpo.

Partir sonhando em imagens,

labirintos que nos fazem ir e voltar.

Voltar para dentro da gente,

Voltar para a semente plantar

Que um dia deixei morrer ,

Por não saber de amar

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 06/11/2006
Código do texto: T283680