CONTEMPLAÇÂO

Olhar o nada e o tudo de uma só vez,

Entender o vazio de maneira total.

Poder combinar a voz e a surdez

Do silêncio em mim e em voces.

Admirar a vida ,

Tentando buscar essa contemplação do querer,

Buscar perguntas e respostas

è poder se dar direitos de totalmente ser.

Contemplação,

Silêncio,

Admiração,

Entendendo o amor e o viver...

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 06/11/2006
Código do texto: T283681