EU SOU ESTRELA

Eu sou estrela, um sonho

Em busca da minha realidade

Em água salgada eu me banho

Você é o meu mar de felicidade

Rastros prateados deixam

Um caminho de luz

Algo de lúdico me conduz

Guiam-me nesse brilho seu

Eu sou estrela, sou luar, sou mar

Sou a chuva em busca de sol

Há correnteza no meu sonho, vou me afogar

Nuvens escuras compõem o arrebol

Eu sou estrela, sou rebanho

Verto lágrimas em me sonho

Sinto a energia que vem de você.

Sou estrela, tenho brilho... Preciso me refazer!