DOCE BANHADA DE SAL

Dos versos surgiste mágica

E com magia derramou-se logo

E logo o mágico se estendeu

Uma canção elástica.

Que um segundo de nós

Valeu em mim o eterno

Abriu-se então a paixão e deram-me você

Um presente doce, banhado de sal

Fazedor de amor me diz qual?

Dentre as noites ela pra mim dançou?

Junto à Lua, em meus versos

Luminosa na noite escura...

E fez-se seda, que dos versos me inflama.