APARÊNCIAS ...

APARÊNCIAS ...

Nídia Vargas Potsch

Imortalizadas

num álbum amarelado de retratos

em preto e branco,

como lâminas afiadas

ou promessas vãs,

no afagar de um sonho,

as palavras que não vingaram,

permaneceram através das lágrimas

que não nasceram.

E só aparências perduraram

com gosto de eternidade ...

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 4/11/2006

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 06/11/2006
Código do texto: T283694