//Basta-me saber//

Não preciso estar

Perto de ti

Para sentir-me

Em teus braços

Sentir o beijo

Adocicado

Que me leva a um

Prazer flamejante

Não preciso que teus

Lábios confessem

Que me ama

Pois nos sonhos

Quando adormeces

Em meus braços

Sinto todo teu querer

Sinto teu desejo nascer

Não... Não preciso saber

Que me amas

Basta-me saber

Que tu és

O anjo que me chama

Para um novo amanhecer!

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 09/03/2011
Código do texto: T2836946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.