A Luz Está Acesa

A luz está acesa

a noite ainda não adormeceu

os sonhos estão alí inerte

a esperança tarda em sua chegada.

A luz está acesa

Há sombras nas águas

a flor murchou

os rios secaram.

A luz está acesa

a porta está fechada

os sonhos amordaçados

O sorriso está alheio.

A luz está acesa

O céu está nublado

O vento faz a curva

O vidro não é quebrado.

A luz está acesa

ela nunca se apaga

Há vestes na praia.

A luz está acesa

como posso vê-la?

Olhos custurados pra vida

Olhos afogados em lágrimas.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 09/03/2011
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2836947
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.