Só depois...

Quero descansar

Sentindo a natureza

Pelos rios navegar

Em tuas correntezas

Sentindo a água meu corpo

Acariciar, deixando o vento

Tocar-me a face

Nas manhãs de Sol

Quero ao som da natureza

Poder sonhar com meu amor

Estando rodeada de flores

E a ele fazer mil poesias

Acompanhada por melodias

Vinda do alegre cântico

Dos pássaros que voam

Quero deitar-me na relva molhada

E deixar que apenas o meu coração fale

E nas pedras do leito do rio

Tatuar meus escritos

E depois... Só depois...

Eu poderei partir...

Para encontrar-te

Meu eterno amor!

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 09/03/2011
Código do texto: T2836960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.