Recanto das Letras

Em verdade vos digo!

O melhor do recanto,

Que mais me traz encanto,

È o proprio recanto!

Um lugar unico,

Em tempos impares,

O que seria de nós,

Sem o nosso recanto?

É o lugar singular,

Que a todos e a tudo,

Pluraliza a expressão,

Que nos torna imortáis!

Grande valor tens,

Grande orgulho és,

O que seria de nós,

Sem o nosso recanto?

Kahn
Enviado por Kahn em 06/11/2006
Código do texto: T283701