ROSTO DESCONHECIDO

MINHA PARCERIA COM O POETA LUIZÃO

ROSTO DESCONHECIDO

Que ao um desconhecido dizer?

Eu nem sei qual é a sua aparência

Mais ele encanta o meu viver

e seduz-me com freqüência.

Virtualmente mostra-me seu interior

vejo beleza,muitas vezes inibida

por trás de um rosto,vejo amor

e uma grande paixão escondida.

Sinto uma grande vontade

desse mistério poder desvendar

estou morrendo de curiosidade

será que esse mistério vai acabar?

Onde um teclar ao toque da o lugar!

As Mãos ao digitar dão espaços à voz!

Então eu aqui me perco ao pensar

não a pensar em mim e sim em nós.

Gosto desse seu lado misterioso

me encanta e enche-me de alegria

me envolve e seduz-me gostoso

Deixa-me feliz com sua Companhia

Cada dia uma nova esperança

que você apareça pessoalmente

e irá dizer-me com confiança:

“Aqui estou esse sou eu realmente”!

Você é apenas um desconhecido

que vive em meu mundo virtual.

e atrás do teclado fica escondido

transmitindo-me uma imagem real.

Essa imagem até me conforta

sua beleza ao teclar me da gosto

Então pouco me importa

Como será seu rosto!

Josy porto
Enviado por Josy porto em 09/03/2011
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2837045