UM DEVER A SER CUMPRIDO

MOR

Logo hoje chegou o dia

Neste mais belo Brasil.

Nova luta pela ecologia

Este povo varonil.

É nosso povo ecumênico

Nesta grande e bela campanha.

Acabar com este edêmico.

Será que todos a acompanha

Pelo povo começar

A cuidar da ecologia.

Logo todos a alertar

Para termos melhores dias.

Da água sempre cuidar

Sem água o homem não pode viver.

Ela não mesmo faltar

Se faltar um dia já vai morrer.

Zelar e defender a ecologia

Com todo este modernismo.

Um dever com a maior primazia

Sem cair no causuismo.

São José/SC, 9 de março de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 09/03/2011
Código do texto: T2837047